相关栏目
    院系热点

    英国贝德福德大学应邀来访

    发布时间:2017年03月16日发布部门:国际教育学院 字体大小:

     

    3月15日,英国贝德福德大学副校长Ashraf Jawaid、国际部部长Harry Wang(王海)、中国办公室总监王铿林一行应邀来访,我校国际教育学院热情接待了来访嘉宾。王祖益常务副校长参加了会见,商谈合作交流事宜。          

    王祖益常务副校长对来宾到访表示热烈的欢迎,他详细介绍了我校概况、人才培养、专业设置,重点介绍了学校开展合作交流的国家、项目、专业、合作模式的基本情况,表示希望在双方的努力下,共同推进合作交流。          

    Jawaid副校长对我校的热情接待表示衷心的感谢。他介绍了贝德福德大学的地理位置、历史沿革、师生情况、以及本科与研究生课程的情况,详细介绍了学校的优势学科,并期待两校有实质性的合作交流。          

    会上,双方讨论了学生项目、教师互访、学术交流、以及共建联合培养等内容,探讨在教学领域合作的模式和方法。两校正式达成合作意向,当场签署了合作备忘录。          

    英国贝德福德大学(University of Bedfordshire)成立于1992年,拥有近16,000名学生,其中近3,000名国际学生,来自世界各地。贝德福德大学是当前贝德福德郡最大的提供本科及研究生教育的院校,同时也为更多的学生提供了接受高等教育的机会。学校的课程和专业设置广泛,与企业雇主和英国公司紧密结合,为学生提供广泛的行业培训和认证课程。          

     

    与英国贝德福德大学代表座谈


     

    王祖益常务副校长讲话

     

    贝德福德大学代表发言

     

    双方签署合作备忘录


     

    双方合影