相关栏目
    院系热点

    英国南安普顿索伦特大学来我校讲座

    发布时间:2016年06月07日发布部门: 字体大小:

    英国南安普顿索伦特大学来我校讲座

     

    6月2日,英国南安普顿索伦特大学(Southampton Solent University)Paul RutterMProf 副教授,南安普顿索伦特大学(Southampton Solent University)艺术传媒与科技学院院长Paul Marchbank,南安普顿索伦特大学(Southampton Solent University)国际发展办公室负责人 Jo Nesbitt 来我校进行关于英国文化与风俗的讲座。国际教育学院副院长田祥斌等热情接待了英国南安普顿索伦特大学的代表。

     

    在本次讲座上,Jo Nesbitt 介绍了英国的风俗与文化,然后Paul RutterMProf 给大家介绍了南安普顿索伦特大学的基本情况,南安普顿索伦特大学位于英格兰南部海岸,大学共设3大学院:媒体、艺术及社会学院,商业及体育学院和技术学院,风景优美,教学服务设施比较完善。最后Paul Marchbank用一个老鹰与鸡的故事鼓励大家出国留学深造。本次讲座气氛融洽,在师生互动环节,学生就英国的风俗与文化积极向英国的校方代表提问,讲座不时爆发出欢乐的笑声,本次讲座取得了良好的效果。