相关栏目
    院系热点

    国际教育学院赴广州商学院国际学院调研

    发布时间:2015年12月09日发布部门:国际教育学院 字体大小:

    12月8日,我校国际教育学院副院长田祥斌、董事长助理黄子豪前往广州商学院国际学院参观交流,受到广州商学院校长助理张忠福、广州商学院国际学院院长胡光忠、国际学院副主任唐丽峰等的热情接待。
    张忠福代表广州商学院发表欢迎致辞,向来宾表示了最热烈的欢迎。胡光忠向客人介绍了国际学院的框架结构,阐述了“开放式、国际化、实用型”的办学理念。唐丽峰讲述了国际学院的发展历程、学科设置,以及中外合作办学项目的发展情况和现有的规模。
    座谈会上,双方就中外合作办学项目的招生对象、专业设置、办学优势、学分互认、出国签证手续等进行了深入的交流和探讨。
    会后,田祥斌副院长一行深入课堂一线、观摩现场教学的情况。
    田祥斌副院长表示,通过这次交流,感受到了广州商学院国际学院领导以及教职工的工作热情,学习到了宝贵的实践经验。

    会议现场(左起)田祥斌 黄子豪 唐丽峰 张忠福 胡光忠

    广东技术师范学院天河学院董事长助理黄子豪(左) 国际教育学院院长田祥斌(右)参观课室

    (转自:广州商学院国际学院)