相关栏目
院系热点

阿兰特国际大学代表来我校座谈

发布时间:2016年10月13日发布部门:国际教育学院 字体大小:

9月23日,阿兰特国际大学中华区负责人薛纪镛先生,首席代表绳雪松先生一行来访并进行座谈,胡思虎书记参加了会见,商谈合作交流事宜。    

胡思虎书记对来宾访问表示热烈的欢迎。此次已是阿兰特国际大学代表第三度来访,薛先生对学院的热情接待表示衷心的感谢。他表示双方的合作已步入正轨,我校已送出多位学生到阿兰特国际大学并成功获得文凭,阿兰特国际大学对天河学院的学生的语言水平和学习能力的评价较高,希望双方能更多沟通,为天河学院的学生提供更多帮助,拓宽他们的选择面。

薛先生就我校合作模式、语言要求和学分互认上的细节提出了许多灵活性较高的建议,并就课程对接方面进行了深入的探讨。他详细介绍了学校目前较有优势的研究生专业,并表示愿意提供优质的资源和帮助,让学生对阿兰特国际大学有更多的了解机会。

胡思虎书记、田祥斌院长与阿兰特国际大学代表座谈


 

阿兰特国际大学中华区负责人薛纪镛先生讲话